Главная

Биография

Приказы
директивы

Речи

Переписка

Статьи Воспоминания

Книги

Личная жизнь

Фотографии
плакаты

Рефераты

Смешно о не смешном





Раздел про
Сталина

раздел про Сталина

скачать Волчьи логова Адольф Гитлер на войне, в политике, в быту

- 20 -

Но довольно цитат. Как, когда и для кого строили ставку в Виннице — уже рассказывалось со ссылкой на достоверные документы. Но тогда на каком основании украинские авторы утверждают, что «цепь необъяснимых событий сопровождала ставку Гитлера на протяжении всего времени существования»? Брякнули, не подумав, заинтриговали, и все тут! А для читателя головная боль — о каких «необъяснимых событиях» в ставке хотели поведать «Всеукраинские ведомости»?

Идем дальше — о «готовящейся экспедиции». Кроме той, что была в 1989 году под руководством Бобровникова, которая так ничего существенного и не раскопала, кроме собственных домыслов и родившихся на этой почве новых легенд, о чем мы уже говорили в предыдущей главе, — никаких других экспедиций не было и пока не предвидится. Стало быть, это лишь желаемое, которое хотелось бы выдать за действительное, да ещё на научной экспедиционной основе, — об «отрезанном более полувека от внешнего мира ПОДЗЕМЕЛЬЕ», где «исследователи найдут (!) следы гораздо более поздних посещений», которые, оказывается, «принадлежат истинным хозяевам Гитлера и Сталина»…

Ну, допустим, экспедиция состоится. «Найдут следы» — это гадание на кофейной гуще. Но допустим, что найдут!

Но если Гитлер был ставленником Сатаны, то Сталин-то тут при чем?

Ведь общеизвестно, что «Вервольф» начали строить в декабре 1941 года немцы! И ясно, что не для Сталина, правительство которого перебиралось в это время в глубокий тыл — в Куйбышев и далее, поскольку немцы уже стояли под Москвой!

А теперь об «истинных хозяевах» ставки под Винницей. Кто же они, «повелители зла», неизвестно когда обосновавшиеся»? Боже мой, чего только не нагорожено: тут и «порабощение человечества», и «захват планеты» всей… В общем, это будет пострашнее Чернобыля и той «кнопки», что в бункере Гитлера…

Пишу сейчас и думаю: зачем все это накручено? На кого рассчитано?

Ну а теперь о самом Гитлере — воплощении зла.

«Ведомости» приводят ещё один аргумент в пользу связи Гитлера с Сатаной, ссылаясь на некого штандартенфюрера СС В. Сиверса, организатора опытов над людьми, который на Нюрнбергском процессе показал, что выполнял приказы руководства рейха, подчинявшегося… «ВЫСШИМ СИЛАМ».

Конечно, когда тебе грозит виселица, то выгоднее сослаться на «высшие силы», на кого угодно, — только бы спасти свою шкуру!

Впрочем, если начать цитировать все, что написано о «высших силах», — потребовалось бы издать множество томов об этом…

Так, например, в книге Ильзы Гесс «Переписка с узником Шпандау» утверждается, что Гесс полетел в Англию по приказу К. Тауссгоффера, который был… «тайным господином, связанным с Высшим».

П. Клейст, бывший секретарь Розенберга, в своей книге «Европейская трагедия» отметил, что решение уничтожить всех евреев на территории рейха Гитлер принял внезапно, зимой 1942 года, после контакта с «подземниками».

Другой чиновник из ведомства Розенберга, Эрик Кернмайер, оберштурмбанфюрер СС, военный корреспондент, заведующий «Политическим отделом востока» в книге «И ты был при этом» утверждает, что «Высшие силы» до зимы 1941 года делали ставку на Гитлера, а после вдруг «стали диктовать ложные истины».

Да, действительно, в «Вервольфе» Гитлер был, как известно, с 16 июля по 1 ноября 1942 года. Именно тогда немецкая армия опять успешно действовала на фронтах, и фюрер искренне верил, что «Высшие» ведут его к успеху. Провал же прошлой зимы считал испытанием.

Ганс Гримм в книге «Епископское послание — ответ одного немца» написал, что «все решения Гитлера, принятые вопреки логике, но давшие прекрасный результат, продиктованы Высшими».

Кстати, все эти книги вышли массовыми тиражами в ФРГ в издательстве «Плессе-Ферлаг» в пятидесятые годы.

Или, скажем, сборник «Черная гвардия, которую любил Гитлер». В нем опубликованы воспоминания командира батальона СС из личной охраны Гитлера о поездках фюрера в горные районы, после которых приходилось менять эсэсовцев, вышедших из строя по причине мгновенного помешательства. Есть рапорт начальника группы и личный приказ фюрера. Кстати, этот факт особенно отмечают «Ведомости», удивляясь тому, что в этих случаях заменой руководил сам фюрер, а не аппарат СС.

В доказательство этому «Ведомости» приводят показания В. Шелленберга, который на Нюрнбергском процессе рассказал, что агенты и охранники в своих донесениях описывали высоких обезьяноподобных существ, с которыми Гитлер периодически встречался в подземельях.

Действительно, по утверждению Шелленберга, такие встречи происходили в 1934-1944 годах в районах Зальцкаммергута, Бад-Ауссзее, Зальцбурга. Вот что написал один из охранников:

«Оценив место встречи, мы получили приказ — не допустить проникновения посторонних лиц в охраняемый район. 12 человек, непосредственно сопровождавших фюрера, были им дополнительно лично проинструктированы. Я был в их числе. Предупреждение: не только не реагировать на действия лиц, с которыми встретится фюрер, но и более внимательно наблюдать за действиями других охранников… Стоящий ближе к штольне часовой вдруг закричал и, сев на землю, охватил голову руками, качаясь, как пьяный. Я, несмотря на подавленное состояние, нашел в себе силы разоружить его и отвести к автомобилю».

И Шелленберг, и Риббентроп, и даже Геринг действительно свидетельствовали, что Гитлер часто выезжал в «Вольфшанце» инкогнито. И всегда после таких тайных поездок на встречи с «Высшими силами» Гитлер принимал неожиданные решения…

А в отчетах охраны и адъютантов о «Высших силах» были и такие сообщения: «Это были черные фигуры огромного роста с лицами, покрытыми темными волосами. Фюрер, как обычно, в их присутствии тяжело дышал».

Отсюда выводы, которые делают авторы «Ведомостей»:

«Таким образом, становится ясно, что внешние проявления нацизма скрывают его более глубокую суть. Она состоит в том, что подобные режимы создавались людьми, находившимися под контролем нечеловеческих сил. Ряды их пополняются из числа тех, кто занимается черной магией. Достигнув результатов, люди превращаются в нечеловеческие сущности, и возврата оттуда нет. Там то, что сильнее человека…»

Можно поздравить «Всеукраинские ведомости»: они опередили даже самого Гоголя с его «Вием» и «Вечерами на хуторе близ Диканьки». Как уже говорилось, Гитлер действительно увлекался оккультными науками, о чем, кстати, очень подробно описывается в романе Денниса Уитли «Ему помогали силы тьмы». Не буду много цитировать по сему поводу, достаточно привести лишь несколько строк, где о Гитлере говорит его преемник Герман Геринг:

«Сейчас он прислушивается только к нашептываниям Бормана и предсказаниям его астрологов… Со времени июльского путча (20 июля 1944 года) его здоровье стремительно ухудшается, но все равно он всем распоряжается, потому что окружающие люди до смерти боятся его. С головой у него явно не все в порядке. Сознание затуманенное, во время «озарений» его поведение непредсказуемо. Ничего практически не ест, поддерживает себя в более-менее приемлемой форме только благодаря наркотикам. Живет в постоянном страхе, что его убьют, мания преследования в острой форме: все у него предатели, кроме шайки его лизоблюдов. Напряжение на мозг настолько огромное, что ему необходима отдушина, способ излить свои сомнения и накопившуюся боль…»

Приведем ещё одно высказывание о Гитлере очень близкого ему человека:

«У Гитлера давно вошло в привычку пожимать руки всем и каждому… 56-летний фюрер был болен и безумно уставшим, живущим в последнее время благодаря наркотикам, которые три раза в день колол ему доктор Морелль. Волосы редкие, сильно поседевшие. Лицо нездорового серого цвета, в морщинах, глаза тусклые, прячущиеся в пухлых мешках. И только голос оставался прежним — манера говорить отрывистые фразы, властные интонации, непререкаемый тон. Он обладал гипнотической силой своих речей на слушателей».

По-моему, всем ясно, он психически больной человек. Но он гений! Злой гений. Но не дьявол и не сын Сатаны, а просто человек.

Впрочем, делайте выводы сами, уважаемые читатели, кто он на самом деле, — этот Адольф Гитлер?!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    Rambler's Top100       Рейтинг@Mail.ru