Главная

Биография

Приказы
директивы

Речи

Переписка

Статьи Воспоминания

Книги

Личная жизнь

Фотографии
плакаты

Рефераты

Смешно о не смешном




Раздел про
Сталина

раздел про Сталина

Медицинская карта Гитлера

Медицинская карта Гитлера

 

Автор: Александр ПОРТНОВ, профессор
Фюрер, чьим именем когда-то пугали детей, являет собой уникальный пример аномальных отклонений в сфере интимной жизни. Профессор Александр Портнов сумел собрать любопытные факты на эту тему.
Немногие мужчины могли похвастать таким ошеломляющим воздействием на женщин, каким обладал Гитлер. Его публичные выступления проходили под дикий визг фанатичных обожательниц; молодые девушки бросались под колеса автомобиля Гитлера, чтобы только увидеть вблизи свое божество. Кинохроника донесла до нас экстаз буквально обезумевших женщин, рвущихся к протянутой руке первого мужчины Германии. Однако парадокс ситуации заключался в том, что этот небывалый успех выпал на долю... сексуального инвалида и извращенца.
Гитлер являлся миру как живое воплощение мудрости, успеха, власти и силы. Какое женское сердце могло устоять перед набором таких ослепительных качеств?.. Канцелярия Гитлера была завалена письмами влюбленных обожательниц. Многие из них умоляли об одной-единственной встрече, чтобы родить сына Гитлера! Вся Германия страстно желала, чтобы Гитлер женился, чтобы у него были семья и наследник. Приближенные сводили фюрера с самыми очаровательными красавицами. Красавицы пускали в ход все свои чары... но безуспешно! Гитлер спал один, на узкой солдатской койке, запершись на ключ. Никто не смел его тревожить, а слуга должен был постучать в дверь в 11 часов утра и со словами "Добрый день, мой фюрер, вам пора вставать!" положить на стул у двери пачку газет и самых важных телеграмм. Никто не видел его раздетым: Гитлер всегда одевался сам, взаперти.
Интимная жизнь фюрера была строжайше засекречена. Лишь после войны исследователи принялись собирать по крохам документы, письма, записки, воспоминания, которые могли бы пролить свет на особенности личной жизни человека с удивительной судьбой, потрясшего Германию и весь мир. Не без оснований они искали причины фантасмагорических идей и решений Гитлера в его интимной и сексуальной жизни. Сделанные находки поистине удивительны. Из секретных данных медицинских обследований выяснилось, что помимо болезни Паркинсона, невралгии, базедовой болезни и экземы он страдал еще и монохордизмом - попросту говоря, у бедняги отсутствовало левое яичко. Где и при каких обстоятельствах он его потерял, пытливые исследователи так и не выяснили, хотя имеются предположения, что это - следствие лечения от сифилиса.
В то же время Гитлер обладал невероятной памятью, огромной волей, удивительной проницательностью, граничившей со способностью чтения мыслей собеседника, умением гипнотически воздействовать не только на отдельного человека, но и на огромную аудиторию. Известно, что Гитлер изучал оккультные науки, был мистиком, умел впадать в транс и контактировать, как он уверял, со сверхчеловеческими сущностями.
Творчество Вагнера внушило ему мысль о том, что высокое предназначение требует отказа от любви - и только в этом случае он может быть всемогущим и завоевать весь мир. Импульсивный неврастеник, Гитлер легко внушал сам себе манеру поведения - в том числе и с женщинами. Он хотел являться им в качестве сверхчеловека, сверхмужчины, но в то же время он знал свои личные дефекты и смертельно боялся поражения. Тем не менее он стремился к успеху у женщин - и легко имел его. Он мгновенно соблазнял женщин, но был вынужден ускользать от них. Ему были необходимы лишь их энтузиазм, обожание, энергетика женского биополя. Сейчас мы бы сказали, что Гитлер был энергетическим вампиром, умело провоцировавшим женщин и пожиравшим их энергию.
Почти все интимные контакты Гитлера с обожательницами заканчивались для них трагически. Одной из первых любовниц Гитлера - медсестре Грете Шмидт - ревнивый муж перерезал горло. Племянница Гитлера - Гели Раубаль, самая сильная любовь фюрера, - застрелилась. Фанатически преданная Гитлеру английская аристократка Юнити Миг Форд дважды выстрелила себе в голову, но прожила инвалидом после этого еще 9 лет. Любовница Гитлера и очаровательная звезда немецкого кино Рената Мюллер выбросилась из окна своей квартиры, хотя имеется версия, что ее выбросили агенты гестапо, когда Гитлер узнал, что у нее появился любовник-еврей. Сюзи Липтауэр повесилась после ночи, проведенной с Гитлером. Наконец, Ева Браун, дважды неудачно пытавшаяся покончить счеты с жизнью, вышла замуж за Гитлера только для того, чтобы через 40 часов после свадьбы - вместе с мужем - кончить жизнь коллективным самоубийством.
В чем была причина столь странного "рокового" воздействия Гитлера? Ответ надо искать прежде всего в его неполноценности как мужчины. "Мой дядя - чудовище", - говорила Гели Раубаль, - он заставлял меня раздеться, сам ложился на пол, а я должна была присесть над его лицом, чтобы он мог вблизи исследовать мою анатомию... При этом он дико возбуждался и требовал, чтобы на него помочились". Лишь тогда Гитлер получал сексуальное наслаждение! Разумеется, бедная женщина не получала от такой процедуры никакого удовольствия.
Предполагают, что Гели была убита из-за связи с молодым
художником-евреем. В окружении Гитлера было запрещено вспоминать о Гели, сам он не мог говорить о ней без слез, бюст Гели стоял в рейхсканцелярии Гитлера. После ее гибели в течение недели Гитлер не спал, почти не ел, не слышал обращенных к нему вопросов и хотел покончить с собой. Приближенные тайно забрали оба "вальтера", которые всегда были при Гитлере. Несколько месяцев он пребывал в глубокой депрессии.
Специалисты-врачи считают, что монохордизм, особенно если он был врожденным, мог повлечь за собой импотенцию и неспособность к обычным интимным отношениям. Ева Браун рассказывала Отто Скорцени, что Гитлер дрожащими руками раздевает ее, фотографирует, заставляет в голом виде делать акробатические упражнения, а также требует, чтобы его били и унижали. После таких "ночей любви" бедная красавица тайком бегала к художнику Рудольфу Кеплеру, который перед тем, как овладеть ею, рисовал ее обнаженной. Потом он спохватился и сжег эти картины, но было уже поздно. По слухам, Гитлер лично застрелил Кеплера в его постели.
Кинозвезда Рената Мюллер после ночи с Гитлером рассказывала, как фюрер разделся, улегся на пол, проклиная себя как ничтожество, ползая по полу и громоздя на себя обвинение за обвинением. Он требовал, чтобы Рената избила его, но ее хватило лишь на то, чтобы пнуть его ногой. Но и от этой малости он пришел в восторг, возбудился до предела и наконец мастурбировал. Неудивительно, что Рената завела вполне дееспособного любовника - и поплатилась за это жизнью: Гитлер был обидчив, злопамятен, жесток и дьявольски ревнив. Например, он следил за своими стенографистками и секретаршами - а набирали их из числа красавиц - и запрещал им любезничать даже с бравыми вояками из своей личной охраны. Большинство из них впоследствии так и не вышли замуж.
Конечно, к услугам Гитлера были лучшие врачи. Доктор Морелль, например, прописал фюреру 77 различных препаратов. Гитлер глотал еженедельно 150 таблеток и получал 10 подкожных инъекций, в том числе и усиливающих половую функцию. Молва приписывает Гитлеру от трех до пяти внебрачных детей; двое из них якобы родились у Евы Браун задолго до замужества. Ребенком от Гитлера хвасталась жена Геббельса Магда, недрогнувшей рукой сделавшая смертельные уколы своим детям, а затем покончившая жизнь самоубийством вместе со своим мужем.
В бункере Гитлера вместе с наборами бесчисленных лекарств были найдены также и противозачаточные средства. Исследователь интимной жизни Гитлера Г. Хлебников приходит к выводу, что не имеется никаких верных доказательств, что фюрер болел сифилисом или был гомосексуалистом. Известно, что Гитлер жестоко преследовал гомосексуализм и считал этот порок величайшей опасностью для государства. Было сформировано особое подразделение СС с задачей немедленно ликвидировать всех педерастов среди эсэсовцев. Но сексуальная неполноценность сильнейшим образом отразилась на его характере. Глубинный комплекс неполноценности в сочетании с большими способностями и прекрасной памятью сформировали редкий психологический тип человека с резко выраженным стремлением к игре в "сверхчеловека", "сверхмужчину" - но с патологическим дефицитом мужской силы.
В итоге Гитлер достиг невероятных успехов в обществе. Он буквально загипнотизировал всю Германию, подчинив ее своей воле. Для самоутверждения этот импотент любил отыгрываться на военных: известно, что суровые генералы вермахта буквально тряслись от страха, когда на них глядел фюрер! Никто из приближенных не смел противостоять его мнению - и это было губительно для Германии. В этом отношении Гитлер сходен со Сталиным, силу взгляда которого с завистью и уважением отмечал Черчилль, которому, как он пишет в своих мемуарах, приходилось буквально подпрыгивать от устремленных на него глаз советского вождя. В то же время известно, что во многих случаях работники Генштаба СССР - Г. Жуков, Б. Шапошников, А. Василевский и другие - умели убедить Сталина в своей правоте.
Очевидно, что психическое и физическое состояние лидера государства отчетливо проявляется и на состоянии общества. Например, больное российское общество четко отражало маразматические состояния руководителей страны. Неполноценность Гитлера нашла свое отражение и в истории Германии. Возможно, что, если бы Гитлер был полноценным мужчиной, женился, имел семью и детей, он смог бы соразмерять свои замыслы с реальными возможностями Германии. И тогда вся история XX века пошла бы по иному пути.
Фото:
- Гитлер с семьей Геббельса. Жена главного фашистского пропагандиста хвасталась ребенком от фюрера.


(C) Парламентская газета (Москва) от 29/03/2002

    Rambler's Top100       Рейтинг@Mail.ru
аренда вертолета санкт петербург сайт